Aucun produit
Les prix sont TTC
1663820
Nouveau produit
LIMA shoyu bio 250 ml
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Au Japon, deux sauces de soja fermenté, Shoyu et Tamari, ont été célébrées comme les reines des assaisonnements depuis des siècles. Aujourd’hui, ces délicieuses sauces couleur ébène sont appréciées dans les cuisines du monde entier. Le Shoyu se distingue du Tamari par sa composition, le Shoyu est composé de soja et froment, le Tamari est pur soja. L’intérêt nutritionnel du Shoyu Le Shoyu stimule l'appétit et contient de nombreux minéraux, protéines et vitamines indispensables. Durant le long processus de fermentation, des enzymes naturelles transforment les amidons, les protides et les lipides du soja cru et du froment en nutriments facilement assimilables car prédigérés : acides aminés, acides gras poly-insaturés, glucides lents… La fermentation développe un acide lactique bénéfique pour la flore intestinale et l’assimilation efficace des nutriments Le sel marin apporte des minéraux et oligo-éléments En utilisant les sauces Lima à la place du sel, vous réduisez le taux de sel dans vos préparations en renforçant leur goût naturel
29.61 CHF
40.05 CHF
29.13 CHF
35.03 CHF
65.15 CHF
47.18 CHF
21.58 CHF
50.09 CHF
40.05 CHF
40.05 CHF
6.93 CHF
4.92 CHF
6.93 CHF
3.52 CHF
30.02 CHF
9.94 CHF
17.57 CHF
6.23 CHF
8.84 CHF
3.92 CHF
10.54 CHF
6.53 CHF
6.93 CHF
9.64 CHF
10.54 CHF
12.55 CHF
12.95 CHF
5.43 CHF
20.98 CHF
17.57 CHF